04 abr Produtos com a Sua Marca
Terceirize conosco sua produção de pratos prontos congelados!
Diferenciais Eat’s Good:
Controle de Qualidade
Nossa planta de produção é certificada ISO9001 e HACCP.
Customização
Trabalhamos com mais de 2.000 fornecedores e 5.000 SKUs, podendo produzir rapidamente qualquer receita personalizada que você precise.
Logística
5 centros de distribuição e mais de 250 veículos em frota própria.
Suporte Técnico
Podemos oferecer suporte técnico em qualquer uma das etapas do ciclo de desenvolvimento do produto, desde a receita até a distribuição.
- Capacidade de Produção: nossa empresa produz aproximadamente meio milhão de refeições por dia;
- Ética e respeito ao colaborador (prêmios de Gestão de RH e GPTW);
- Responsabilidade Técnica: temos mais de 500 nutricionistas trabalhando na empresa, que podem ajudar a desenvolver os produtos de acordo com os requisitos nutricionais de cada público;
- Congelados vs Processamento Fresco: sem adição de conservantes / processamento é natural (lavagem, corte, cozimento e embalagem);
- Shelf-life e armazenamento: 4 meses;
Ingredientes
selecionados
Alta capacidade
de produção
Logística
própria
Cardápios
personalizados
Leve a
Eat's Good
para o seu
mercado
Explore nosso BLOG!
Eat’s good: a nova marca de marmitas congeladas de Curitiba
Nos dias agitados de hoje, encontrar uma opção de alimentação saudável e conveniente pode parecer uma missão impossível. Mas só parece, pois, como dizem, para tudo há uma solução. É aí que entra a Eat’s Good, uma nova marca de marmitas congeladas, lançada pelo renomado
Entenda mais sobre o que é a dieta low carb!
Se você acompanha o mundo das dietas, provavelmente já ouviu falar sobre a dieta low carb, não é? Sendo umas das tendências alimentares mais modernas, o low carb vem se popularizando como uma forma saudável de perda de peso, além de proporcionar outros benefícios
Época do Abacate: 5 receitas com a fruta
É tempo de abacate! Entre os meses de fevereiro e agosto, temos a safra dessa fruta maravilhosa e tão característica dos quintais brasileiros. O abacate é conhecido pelos ácidos graxos monoinsaturados, as gorduras boas, que ajudam a reduzir os níveis de colesterol e glicose
Sorry, the comment form is closed at this time.