• English
  • Português

Nossas receitas
agora com a

sua marca

Terceirize conosco sua produção de pratos prontos congelados!

Diferenciais Eat’s Good:

Controle de Qualidade

Nossa planta de produção é certificada ISO9001 e HACCP.

Customização

Trabalhamos com mais de 2.000 fornecedores e 5.000 SKUs, podendo produzir rapidamente qualquer receita personalizada que você precise.

Logística

5 centros de distribuição e mais de 250 veículos em frota própria.

Suporte Técnico

Podemos oferecer suporte técnico em qualquer uma das etapas do ciclo de desenvolvimento do produto, desde a receita até a distribuição.

  • Capacidade de Produção: nossa empresa produz aproximadamente meio milhão de refeições por dia;
  • Ética e respeito ao colaborador (prêmios de Gestão de RH e GPTW);
  • Responsabilidade Técnica: temos mais de 500 nutricionistas trabalhando na empresa, que podem ajudar a desenvolver os produtos de acordo com os requisitos nutricionais de cada público;
  • Congelados vs Processamento Fresco: sem adição de conservantes / processamento é natural (lavagem, corte, cozimento e embalagem);
  • Shelf-life e armazenamento: 4 meses;

Ingredientes
selecionados

Alta capacidade
de produção

Logística
própria

Cardápios
personalizados

Leve a
Eat's Good
para o seu
mercado

Explore nosso BLOG!

Eat’s good: a nova marca de marmitas congeladas de Curitiba

Nos dias agitados de hoje, encontrar uma opção de alimentação saudável e conveniente pode parecer uma missão impossível. Mas só parece, pois, como dizem, para tudo há uma solução. É aí que entra a Eat’s Good, uma nova marca de marmitas congeladas, lançada pelo renomado

Eat's Good dieta low carb

Entenda mais sobre o que é a dieta low carb!

Se você acompanha o mundo das dietas, provavelmente já ouviu falar sobre a dieta low carb, não é?    Sendo umas das tendências alimentares mais modernas, o low carb vem se popularizando como uma forma saudável de perda de peso, além de proporcionar outros benefícios

Eat's Good abacate

Época do Abacate: 5 receitas com a fruta

É tempo de abacate! Entre os meses de fevereiro e agosto, temos a safra dessa fruta maravilhosa e tão característica dos quintais brasileiros.    O abacate é conhecido pelos ácidos graxos monoinsaturados, as gorduras boas, que ajudam a reduzir os níveis de colesterol e glicose

Entre em contato conosco!