• English
  • Português
Barreado

Carne bovina cozida lentamente com temperos especiais. O prato mais típico do litoral do Paraná prontinho para ser degustado.
Barreado tradicional acompanhado de arroz e farofa.

Barreado (carne bovina cozida, tomate, cenoura, cebola, extrato de tomate, bacon, óleo vegetal, salsão, sal, azeite de oliva, alho, açúcar, cominho, folha de louro, orégano), arroz parboilizado, farofa (farinha de mandioca torrada, bacon, banana, margarina, óleo vegetal e alho).

Outros Produtos

Barreado

Carne bovina cozida lentamente com temperos especiais. O prato mais típico do litoral do Paraná prontinho para ser degustado. Barreado tradicional acompanhado de arroz e farofa.

Dobradinha

Um prato cheio para se deliciar com sabores e texturas inigualáveis. A sugestão perfeita para aquela refeição especial. Dobradinha tradicional acompanhada de arroz e farofa.

Feijoada

O mais tradicional item da culinária brasileira tem lugar garantido no nosso cardápio e no nosso coração. Feijoada tradicional acompanhada de arroz e farofa.

Penne ao Molho Branco

Sabor equilibrado e texturas suaves marcam este prato leve e perfeito para aquela fominha fora de hora ou um almoço rápido para quem está na correria. Penne ao molho bechamel aromatizado com ervas, acompanhado de brócolis, peito de peru e queijo ralado.

Bolinho Multigrãos

Toda a funcionalidade de uma seleção especial de grãos integrais e tempero caprichado.Bolinho multigrãos, acompanhado de arroz com legumes e purê de cenoura, com batata-salsa.

Peito de Frango à Parmegiana

Esta explosão de sabores está sempre à sua disposição. Tiras de filé de frango à milanesa, queijo, molho de tomate, arroz, brócolis e cenoura salteados.